【群众路线教育实践活动】数计学院开展践行党的群众路线教育实践活动之征求教职工意见座谈会

时间:2014年03月25日 09:01 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

中共数学与计算机科学学院委员会党的群众

路线教育实践活动

(第二期)

数计学院党委                                 2014年3月11日

3月11日中午,数计学院党委在数计学院第九会议室召开了“践行党的群众路线教育实践活动之征求教职工意见座谈会”。座谈会由院党委书记肖湘萍同志主持,全院教职工参加了此次会议

座谈会主要围绕以下四方面的内容听取了大家的意见和建议:学校领导班子和党员干部贯彻落实中央八项规定和省委十项规定方面存在的问题以及进一步改进的意见和建议;学校领导班子和党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义奢靡之风等方面存在的突出问题以及进一步改进的意见和建议;关系学校改革发展稳定和广大师生员工切身利益的突出问题及相关意见建议;对学校开展好教育实践活动意见和建议。

与会人员在会上踊跃发言,对校党委及校领导的工作给予了充分肯定,同时就目前学校的教育教学工作、学科建设、师资队伍建设、及如何更好地贯彻落实党的群众路线等问题提出了自己的意见和建议并写在征求意见表上。

针对教师们的的发言,肖湘萍书记表示会认真梳理问题,及时上报,以便查摆问题进行整改,使党的群众路线教育实践活动取得实效。

上一条:【群众路线教育实践活动】数计学院开展践行群众路线教育实践活动,组织教职工党员干部观看警示教育专题片
下一条:【群众路线教育实践活动】数计学院开展践行党的群众路线教育实践活动之征求学生意见座谈会