数学与大数据学院召开全体教职工政治理论学习会议

时间:2020年11月20日 17:54 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:尚金红 视力保护色:

11月19日下午,数学与大数据学院在宁静楼会议室召开全体教职工政治理论学习会议,数学与大数据学院全体教职工参加学习会议,学院党委书记李艳琴主持本次学习。

会上,党委书记李艳琴领学《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》以及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。她详细讲解了一个重要判断、近期取得的重大成就、发展环境面临的深刻复杂变化、六个经济发展目标、实现十二个奋斗目标的具体措施等内容。接着,她强调要加强中国特色社会主义理论体系学习,为构建文化强国、教育强国、人才强国、体育强国、健康强国做出努力。

最会,她希望所有教职工能快速适应学校高质量发展、跨越发展,进一步深入学习十九届五中全会精神,深刻领会、吃透精神,紧密结合岗位实际,在工作实践中不断深化理解和转化运用,继续做好本职工作,为积极推动学院各项工作再上新台阶而努力奋斗。

(文/图 王帮艺 龚华余                                        审核/谭丽琼)

李艳琴领学

学习会议现场

上一条:数学与大数据学院开展“谈谈怎样从思想上、行动上向党组织靠拢”学习研讨会