数学与大数据学院开展“谈谈怎样从思想上、行动上向党组织靠拢”学习研讨会

时间:2020年11月20日 17:57 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:尚金红 视力保护色:

为进一步提高党员发展质量,突出党性锻炼,坚决防止表面化、形式化,让大家真正地从思想上、行动上向党组织靠拢。11月17日,数学与大数据学院开展了“谈谈怎样从思想上、行动上向党组织靠拢”的学习研讨会。活动由数学与大数据学院雷尊宇老师主持,数学与大数据学院第九期发展对象培训班全体成员参加。

首先,雷尊宇老师带领大家一起学习党方面的知识,强调培训班全体成员要端正思想、提高觉悟,既要从思想上入党,也要从行动上入党。接着,大家纷纷发言,表示会树立正确的入党动机、积极主动学习党的理论知识、树立理想信念,并在以后的学习、工作和生活中端正态度,不忘初心,积极地向党组织靠拢,用共产党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。

最后,雷尊宇老师做总结,他要求全体学员要积极主动地向党组织靠拢,及时汇报给个人思想状态,认真对待党组织的培养、教育,早日成为一名合格的中国共产党党员。

(文/图 王帮艺                                                   审核/谭丽琼)

同学们在积极讨论

学习研讨会现场