数学与大数据学院召开疫情防控期间第二次学生工作线上会议
2022-09-12 17:21     (点击: )

9月11日上午,数学与大数据学院(以下简称“数大学院”)召开疫情静态管理期间第二次学生工作线上会议,学院党委书记李艳琴、党委副书记谭丽琼以及各专兼职辅导员参加本次会议。

会议开始,谭丽琼对学院疫情防疫工作作出强调指示,各辅导员要始终将疫情防控工作放在第一位,严格抓好学生核酸检测、抗原试剂检测的统计汇报工作,时刻关注学生急诊突发情况,及时汇报研判,对在校外有困难的学生要积极主动向学院汇报并及时进行帮扶,帮助学生渡过困难。随后,各辅导员对本班学生的突发情况、核酸检测与金数据打卡、安全教育等情况进行了汇报。紧接着,谭丽琼对汇报情况作总结:她表示各辅导员还需持续关注学生健康检测状况,重点关注中高风险地区以及校内黄码学生,做好相应的有效措施。

最后,李艳琴就疫情防控工作做提出要求:全体师生需做到疫情防控工作不松懈,精准填报疫情防控的各项数据,把疫情防控工作做实做牢,为全院学生生命安全保驾护航。同时,各专兼职辅导员要随时保持联系通畅,严格落实自我责任,高度重视工作职责,加强学生美德工作教育。

(文/图 杜仕玉 邓芳 谢佳                    审核/谭丽琼)

谭丽琼汇报

李艳琴讲话

线上会议现场