数学与大数据学院顺利举办“话团圆,送温暖”中秋节活动
2022-09-12 17:24     (点击: )

桂花香万里,中秋意更浓。9月10日上午,为缓解在校学生的思乡之情,传递关怀与温暖,数学与大数据学院(以下简称“数大学院”)举办“话团圆,送温暖”中秋主题活动,学院党委副书记谭丽琼带领团委学生会成员、学生党员以及志愿者为在校学生发放不同风味的月饼。

清晨,谭丽琼带着学生党员与志愿者们到达学校月饼分发地点,领取月饼后以班级为单位将月饼进行分装打包,再由各班负责人领取分发到同学们的手中。此外,谭丽琼还走访慰问学生宿舍,并亲自为同学们分发月饼,她表示今年由于疫情严峻,在这个阖家团圆的日子里,依然进行封校管理,希望同学们理解、支持、配合学校的疫情防控工作,在祥和愉悦的氛围中欢度中秋佳节。

此次活动把温暖传递给了每一个学生,同学们表示他们深切的体会到了来自学院这个大家庭的温暖,他们会奋勇拼搏,自觉承担起新时代赋予他们的责任与担当,并以实际行动回馈学校与社会对他们的关爱。

(文/图 李雪 邓芳 谢佳                   审核/谭丽琼)

月饼发放现场

分装打包中