数学与大数据学院学生第三党支部开展预备党员转正大会

时间:2024年06月05日 10:29 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为了进一步加强党支部队伍建设工作,壮大党员队伍,提高党员素质水平。5月25日下午,数学与大数据学院学生第三党支部在致远楼418教室召开了预备党员转正大会。本次会议采取线上线下相结合的方式开展,由支部书记谢佳主持,全体党员同志参加。

会议伊时,谢佳宣读本次会议议程的相关要求,会议议程严格按照发展党员程序进行。接着,各位预备党员结合预备期一年内自己的思想、工作、生活、对支部的贡献等多个方面的表现进行自我汇报,实事求是提出自己的缺点和不足,认真严肃地宣读转正申请书,表明成为一名正式党员后绝不会松懈,不断以党员标准继续要求自己,争取做到更好,做好党员的模范先锋作用。大会确定梁竹倩为监票人,罗聪燕为计票人,正式党员进行无记名投票表决,10名同志得到的赞成票均已超过应到会有表决权的党员半数以上,10名同志均通过党员决议成为中共正式党员。

最后,谢佳作总结,她首先对转正的同志表示祝贺,接着以更高的标准对他们提出了要求,希望在接下来的日子里,各位同志在未来继续发挥先锋模范作用,以身作则,发光发热,永葆入党初心,牢记使命,以党员的标准严格要求自己,为党和中华民族伟大复兴的事业作出更多更大的贡献!

(文/图 谢佳韩 怡冰    一审/杨波   二审/谭丽琼    三审/熊伟程)

预备党员进行思想汇报

会议采用无记名投票方式进行

会议现场