数学与大数据学院2024届毕业生第三次就业工作推进会

时间:2024年06月19日 09:35 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

数学与大数据学院于6月12日在学院会议室召开2024届第三次就业工作推进会。会议深入学习贯彻5月27日习近平总书记在主持中共中央政治局就促进高质量充分就业进行第十四次集体学习时的重要讲话精神,落实全国、全省高校毕业生等青年就业创业工作视频会会议精神,落细全省高校毕业生就业创业工作调度会工作要求,分析研判当前形势,提高认识,凝心聚力,全力以赴做好数大学院2024届毕业生就业创业工作。学院领导、各系主任、办公室负责人、毕业班辅导员、就业创业工作专职工作人员参加会议。会议由学院党委书记熊伟程主持。

会议强调,毕业生就业工作是学院工作的重中之重,关系到学生的未来发展和社会的稳定。全体教职工要提高政治站位,充分认识当前就业形势的严峻性和复杂性,切实增强做好毕业生就业工作的责任感和紧迫感。同时,大家要创新工作思路和方法,积极拓展就业渠道,为学生提供更多更好的就业机会。要从学生发展的角度去抓好学生的就业工作,加大就业帮扶力度,特别是特殊困难群体的就业帮扶一定要认真抓实抓细。一定要守牵底线,不碰红线,确保数据的真实可靠。

会上,就业工作负责人余雄通报了当前学院就业相关工作开展情况,各系各班汇报了学生就业工作推进情况并对下一步开展好就业工作提出建议。

(图/文 余雄 初审:余雄 复审:谭丽琼 终审:熊伟程)