数学与大数据学院2024届“致青春,赴年华”毕业晚会圆满落幕

时间:2024年06月12日 11:26 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

青春不分离,相聚总有时。四年之期已至,四年之约也入尾声,为欢送2024届毕业生,6月11日晚上,数学与大数据学院(以下简称数大学院)于逸夫楼演播厅举行了“致青春,赴年华”2024届毕业晚会。学院党委书记熊伟程、院长李艳琴、党委副书记谭丽琼、团委负责人谢佳以及毕业班辅导员令狐蓉和杨波等出席本次晚会,20级、21级、22级、23级部分同学参加本次晚会,本次晚会由全成程,余娅,袁天佑,何雅景主持。

随着乐队《山海》的前奏响起,整场晚会在同学们充满青春活力的乐队表演中拉开序幕。晚会现场气氛热烈、欢快,各班学生尽显才艺和风采,为毕业生们精心准备了别具特色的节目,有娓娓动听的歌曲,活力四射的舞蹈,诙谐幽默的小品。其中歌曲《是你》、《不为谁而作的歌》、《perfect》动听的旋律和写满故事的歌词演绎出了毕业生们四年的难忘青春;舞蹈《Iam》、《sexyback》充满激情的音乐和舞蹈展现出正值青春的活力与风采;《民族舞(渔梦渔阳)》、《旗袍走秀》独具一格的服装和舞姿尽显民族风情和中国文化魅力;小品《最后一堂课》、《时间都去哪了》跌宕起伏的反转剧情让在场观众忍俊不禁,最后煽情场景让人不禁回想曾经;合唱《送别》道出了毕业生百感交集的校园时光,也道出了对即将离校的毕业生们的深深祝福。

夏季总是充满了别离,一首《送别》也宣告着本次的毕业晚会步入了尾声,相信在这个美好的晚上,毕业生们也定会铭记这份青春盛宴和感激之情,迈开坚定的脚步踏向明天的征程。同时也希望数大学子都各奔山海,未来可期!

(图/马梦婷、龙潭 文/钟海霞 一审/谢佳 二审/谭丽琼 终审/熊伟程)

开场曲《山海》

歌曲《是你》、《不为谁而作的歌》、《perfect》

小品《最后一堂课》《时间都去哪了》