数学与大数据学院2023级少数民族预科(理)班开展“启航新程,预梦未来”主题晚会

时间:2024年07月12日 15:21 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为深化同学们对学院的归属感与认同感,并彰显其奋发向上的精神风采。数学与大数据学院于2024年7月4日在宁静楼535开展“启航新程,预梦未来”主题晚会,为2023级少数民族预科(理)班的预科生涯画上了完美的句点。数学与大数据学院党委副书记(主持工作)谭丽琼、辅导员谢佳及专业任课老师于智欣受邀参加,2023级少数民族预科(理)班辅导员李雯和全体同学参加。

晚会伊始,谭丽琼为本次晚会致辞。首先,她指出预科阶段是同学们为下一阶段学习打下坚实基础的关键时期。应充分利用这段时间,积极吸收知识,培养能力,为未来的学习旅程和职业发展奠定坚实的基石。其次,她祝愿每位同学在未来的学习与生活中都能乘风破浪,取得骄人成绩,实现个人梦想。最后,她代表学院向同学们发出了温馨的邀请,无论何时何地,都欢迎回到这个温暖的大家庭,与师生共叙往昔,展望未来,学院永远是大家坚实的后盾和心灵的港湾。

随着悠扬的音乐响起,晚会正式拉开序幕。同学们精心准备的歌曲表演,不仅展现了他们的才艺,更传递了对预科生活的无限怀念与对未来的美好憧憬。紧接着,舞台上还上演了精彩的舞蹈表演,每一个动作都充满了青春的活力与激情,赢得了现场观众的阵阵掌声。晚会的高潮部分莫过于互动环节——“抢凳子”游戏。这个游戏不仅考验了同学们的反应速度和团队协作能力,更让师生们在欢声笑语中拉近了彼此的距离,现场气氛达到了顶点。

此次“启航新程,预梦未来”主题晚会,不仅是对过去一年预科生活的深情回顾与告别,更是对同学们即将踏上新征程的美好祝愿。希望每位同学都能感受到学院的温暖与力量,带着这份归属感和信念,在未来的日子里,无论身处何方、学习何种专业,都保持初心、勇往直前,在各自的领域里发光发热、成就非凡!

(文/图 马红星、全成程、李雯 一审/谢佳 二审/谭丽琼 三审/熊伟程)

谭丽琼为晚会致辞

师生游戏互动环节

晚会现场