贵州惠智电子技术有限责任公司赴我院开展学习实训宣讲

时间:2024年07月16日 16:42 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

近日,贵州惠智电子技术有限责任公司总经理刘纯军一行三人,包括综合部经理肖代权、人事专员李代平,到我院开展了一场别开生面的学习实训宣讲会。此次宣讲旨在深化校企合作,推动“协同育人基地”项目的进一步发展,为学院学生提供更多实践机会和职业指导。

宣讲会上,刘纯军总经理详细介绍了贵州惠智电子技术有限责任公司的企业概况、发展历程、业务范围以及未来规划。他特别强调了公司作为贵州省软件行业协会会长单位,在贵州电子技术领域的创新成果和市场竞争力,并表示公司一直致力于培养和引进高素质的技术人才。刘总经理指出,通过与贵州师范学院的校企合作,公司希望能够为学生提供更加贴近实际的工作环境和实践机会,帮助他们更好地适应市场需求,提升就业竞争力。

刘纯军总经理作宣讲

肖代权经理则从公司综合管理的角度出发,介绍了企业的管理体系、文化建设以及员工职业发展路径。他强调,公司注重员工的全面发展,提供了多样化的培训和学习资源,鼓励员工不断学习和成长,希望未来能有更多学生加入公司,共同推动企业的发展。

李代平专员则详细介绍了公司的招聘流程、岗位要求以及福利待遇。他鼓励在场的学生积极投递简历,参与公司的实习和招聘活动,通过实践锻炼自己的专业技能和团队协作能力。李专员还就学生关心的职业发展问题进行了现场解答,提供了宝贵的职业规划建议。

熊伟程院长对贵州惠智电子技术有限责任公司的到来表示热烈欢迎,并对校企合作的前景充满期待。他们表示,学院将一如既往地支持“协同育人基地”项目的建设,为学生提供更多与企业接触的机会,促进理论与实践的深度融合。

此次宣讲会不仅加深了学生们对贵州惠智电子技术有限责任公司的了解,也激发了他们对未来职业生涯的规划和憧憬。宣讲结束后,多名学生表示期待能在贵州惠智电子技术有限责任公司这样的优秀企业中实现自己的职业梦想。

未来,贵州师范学院与贵州惠智电子技术有限责任公司将继续深化校企合作,共同探索人才培养的新模式,为贵州数字经济发展贡献更多力量。

图/文 韦见军 一审:方茜 二审:左欣 三审:熊伟程

上一条:数学与大数据学院2024年“兴新向农,乘‘云’而上”暑期三下乡系列报道一——“凝聚青年力量,共话美好未来”交流座谈会
下一条:初心如磐志不渝,砥砺前行建新功——数学与大数据学院党委组织新发展党员赴息烽集中营革命纪念馆开展建党103周年理想信念教育活动