携手共筑友谊桥梁,贵州师范学院数学与大数据学院与黔西市绿化乡篮球赛圆满举行

时间:2024年07月23日 16:26 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为感谢黔西市绿化乡的热情接待与周到安排,同时也为了进一步加深双方的交流与合作,7月19日下午,贵州师范学院数学与大数据学院与黔西市绿化乡在黔西市绿化中学开展了一场友谊篮球赛,与黔西市绿化乡代表队同台竞技,共叙友谊。

比赛当天,双方队员身着统一的队服,精神抖擞地步入赛场,观众席上则坐满了前来观赛的居民和服务队队员,随着一声清脆的哨响,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,展开了激烈的角逐。场上,球员们积极跑动,默契配合,时而突破上篮,时而精准远投,每一个精彩瞬间都引来阵阵掌声和喝彩。场下,啦啦队更是全情投入,为各自队伍加油鼓劲,展现了良好的体育道德风尚和团队协作精神。经过激烈比拼,比赛最终在一片欢声笑语中落下帷幕。虽然比分有胜有负,但双方队员都收获了宝贵的经验和深厚的友谊。赛后,双方领导及球员代表进行了亲切的交流与合影,共同表示将以此次篮球赛为契机,进一步加强沟通与合作,共同推动双方在文化、教育、科技等领域的交流与发展。

此次友谊篮球赛的成功举办,不仅丰富了黔西市绿化乡的居民的文化生活,也加深了数学与大数据学院与黔西市绿化乡之间的友谊与合作。双方将继续携手并进,共同为黔西市绿化乡的经济社会发展贡献力量,谱写更加辉煌的篇章。

(图/杨心月 文/周倩倩 初审/谢佳 复审/杨波 终审/谭丽琼 )

贵州师范学院数学与大数据学院代表队投球

绿化乡代表队防守

合影留念